? 校党委副书记高峰出席武装保卫部(处)2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会-山西师范大学 bt365无法提现_bt365在线_bt365手机官方网站
师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
校党委副书记高峰出席武装保卫部(处)2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会

  2月28日上午,武装保卫部(处)在学术交流中心第一会议室召开了2018年度总结表彰大会暨2019年度工作部署会议,校党委副书记高峰出席并作了讲话,武装保卫部(处)全体人员参加了会议,会议由副处长李豪主持。

  高峰对武装保卫部(处)2018年取得的成绩给予充分肯定,并就做好2019年工作提出了三点要求,一是要加强学习,讲究工作方式方法。学政策法规,学管理技能,学工作方法,学会如何与教师学生打交道。要以“改革创新,奋发有为"大讨论为契机,破除僵化保守和经验主义,着力解决好当前学校安全工作出现的新情况新问题;二是要主动作为,树立一流工作标杆,要以我校正在进行的干部作风专项整治行动为契机,转变作风,提升纪律意识,不等不靠,积极主动,在工作中形成良性竞争;三是要敢于担当,保持良好精神状态,对校园存在的违规行为要敢于管理,大胆管理,树立斗争意识,增强斗争本领,保持斗争精神,特别是在2019年“扫黑除恶治乱”工作中,要持续加大力度,对于发现的问题要及时处理。

  武装保卫部(处)长王军峰从六个方面对2018年工作作了总结,并对2019度年重点工作和春季安全隐患排查工作进行了安排部署。会议对2018年度“优秀科室”“先进个人”“优秀队员”进行了表彰。

  据悉,我校近年来在安全工作和大学生国防教育方面均取得了一定的成绩:我校首次获得“山西省社会治安综合治理优秀单位”、“山西省平安校园创建工作先进单位”、“山西省国防教育先进单位”;首次被教育厅和省军区确定为"山西省国防教育特色学校";连续两年参加全国兵棋推演大赛山西赛区比赛均荣获团体总分第二名和优秀组织奖;参加山西省"爱我国防"大学生演讲比赛获得优秀组织奖和一等奖; 率先在全省高校基本实现创建平安校园常态化过程化管理目标;由于工作突出,教育厅确定我校为"山西省高校安全管理协会理事长单位和秘书长单位",同时被推荐为"全国高校保卫学会副理事长单位"。(武装保卫部(处)/文 张蕴强/摄)

校党委副书记高峰讲话

颁奖现场

会议现场